返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >学生园地>详细内容

学生园地

信息与艺术系举办2021级师生见面会

来源: 发布时间:2021-09-15 15:25:43 浏览次数: 【字体:

9月13日上午,信息与艺术系在院大礼堂举行2021级师生见面会。系党总支书记江朝宝、系主任吴学兵、系教学秘书、各教研室主任及各位新生辅导员出席见面会。见面会由江朝宝主持。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

吴学兵率先致辞。吴学兵代表全系教师对新同学的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院、系部的发展历程、专业特色、培养模式及校企合作情况。希望同学们尽快适应大学生活,完成身份转变,强化专业技能,培养良好习惯,宽以待人,严于律己,在反思中提升自我,在挑战中赢得未来。

教师代表贾婧鼓励新同学做好个人规划,明确人生目标。老生代表陆柯帆向新生分享了自己宝贵的学习和活动经验。新生代表余欣雨在发言中表达出对大学生活的无限憧憬。

江朝宝对新同学提出殷切期望,希望新同学学会自主学习,全面发展,在三年的大学时光里学有所得、学有所获、学有所长。他强调,同学们要遵守校纪校规,提高安全防范意识,增强自我保护能力,警惕各类形式的诈骗、传销活动。同时,他要求新生遵守防疫要求,做好防疫各项工作。最后,他寄语新生珍惜大学时光,勤练专业技能,勇当大国工匠。


终审:信息与艺术系
【打印正文】