返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

院党委书记林高兴一行到我系调研

来源: 发布时间:2021-06-29 14:56:10 浏览次数: 【字体:

6月25日上午,院党委书记林高兴、副院长马永春,纪委书记张余田、院办公室主任张宗应,深入信息与艺术系就教学及学生管理等开展调研。

我系党总支书记江朝宝汇报了系部的现实情况、近年发展取得的成绩,并如实提出了在教学、学生管理以及系部工作中存在的困难。

林高兴一行对信息与艺术系的工作给予充分肯定,并就专业设置、师资及辅导员配备、学生管理等进行交流座谈。林高兴指出,要从学生实际情况出发,切实增强系部教学的实践性和实用性,进一步加强对学生技能的培养;要注重吸收优秀实践教学经验者和专业技能者、能工巧匠作为师资力量;要结合党史学习教育,充分吸纳师生意见建议,解决师生急难愁盼的实际问题;学院要从科学设置专业、合理配备师资和辅导员、聘请校外客座教员、建设实训基地等方面研究解决办法,采用多元路径推动学院高质量发展。同时,要密切关注学生身心健康状况,突出抓好校园安全稳定工作。


终审:信息与艺术系
【打印正文】